пятница, 11 апреля 2014 г.

Альбом для посткроссинговых открыток

Сегодня я завершила свой долгострой. И этой работой я очень горжусь, потому что это АЛЬБОМ. Конечно не полноценный с оформленными страничками, а всего лишь для открыток, но альбом!
Идея и исполнение полностью мои. Хотя я пыталась найти аналоги в Интернете, но не могла найти ничего подходящего. Пришлось придумывать.

Для обложки использовала перламутровый картон, украсила двумя видами скрап-бумаги. Причём бумагу с картой купила случайно, кто бы мог подумать, что пригодится. 


Лента, брадс и марки, а также прозрачные кристаллы на точках городов. Надеюсь, передала дух путешествия открыток по миру.:gigi:

    

Соединять решила кольцами. И тут преимущество такого вида соединения в том, что в будущем альбом можно будет дополнять открытками.

 



Форзац также украшен марками, а сами открытки запаены в файлы и приклеен корешок, который и крепится в кольца.



В чём преимущества файла - видно обратную сторону, на которой написаны цитаты, видны марки и которую тоже хочется смотреть. :)
 

С этим альбомом участвую в задании "Место на карте" от Tempo Libero с обязательным использованием карты, у меня она представлена на обложке альбома.



4 комментария:

  1. В первый раз сталкиваюсь с такого рода альбомом! Очень креативно! Идею возьму на заметку, у меня тоже скопилось уже довольно много посткроссинговых открыточек :)
    Спасибо вам, что творите с Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долго искала подобные альбомы, или хотя бы идеи для них ))
      Но пришлось придумывать самой. буду рада, если моя идея пригодится.
      Спасибо за комментарий.

      Удалить
  2. Альбом для открыток!!!?? Это что-то новенькое!))) Мне нравится! спасибо от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! была рада поделиться идеей и исполнением.

      Удалить